Van Nahmen - Privatkelterei


Peter van Nahmen mit seinem Vater im kühlen Schatten auf dem Hof der Kelterei
© Bild: Peter van Nahmen
100% Heimat –
Obstsäfte aus heimischem Obst


Die Verarbeitung von Obst hat in unserer Familie eine lange Tradition. 1917 als Rheinische Apfelkrautfabrik ?gegründet, haben wir im Jahre 1934 mit der Herstellung von Obstsäften begonnen, zunächst als Lohn-?mosterei. Auch heute noch lassen sich Obstwiesenbesitzer vom Niederrhein und dem angrenzenden ?Münsterland ihre Äpfel in unserem Betrieb zu Saft vermosten.


Wir halten in 3. und 4. Generation an bewährter, handwerklicher Mostertradition fest, indem wir alle heimischen ?Früchte selbst keltern. Denn nur so läßt sich eine Produktion von der reifen Frucht bis zum feinsten Saft garantieren. ?Unsere hauseigenen Qualitätsansprüche liegen dabei weit über den Anforderungen des Gesetzgebers. Und dieses ?Bestreben zahlt sich aus: Im Jahre 2012 wurden 17 unserer Obstsäfte von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) prämiert. Das Magazin ÖKO TEST zeichnet unseren „Apfelsaft von Streuobstwiesen“ mit SEHR GUT aus.


Neben zahlreichen Sternegastronomen (VENDOME, Bergisch Gladbach, Brandenburger Hof, Berlin, Gastronomie ?Schuhbeck, Residence, Essen-Kettwig) werden unsere Obstsäfte auch im Schloß Bellevue bei Staatsempfängen ?ausgeschenkt. Auch in der Küche verfeinert der Chefkoch des Bundespräsidenten seine Speisen mit ?unseren Obstsäften.

Share
Unsere Webseite



Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu "Van Nahmen - Privatkelterei" schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert