Weingut Kiefer


Die Truppe für den Erfolg am Kaiserstuhl, Weingut Kiefer
© Bild: Weingut Kiefer
Für die Familie Kiefer ist der Wein Beruf, Hobby und Leidenschaft.
Kiefer1851 ist auf der Höhe der Zeit. Der Weg ist klar. Genau wie eine herrliche, junge Cuvée dem Geist der Zeit entspricht, verbinden die Winzer Tradition mit frischem Lebensstil. Im Weinberg, im Keller und in der Kommunikation mit Genussbotschaftern und Genießern.


Damit stärken sie das Motto, dass sie sich vom Start weg auf die Fahnen geschrieben haben:
Wein /Stil/Performance. 


Um ihre ambitionierten Ziele im Weingut nachhaltig zu verankern, hat die Familie Kiefer ihr gesamtes Unternehmensbild verjüngt. Ein ganz persönliches Bild, das sie mit einem ordentlichen Schuss Herzblut in aufregenden, lebendigen und authentischen Weinen nach Draußen spiegeln. Durch liebevolle Pflege der Weinberge und individuellen, schonenden Ausbau. 


„Wir wollen, dass sich der Geschmack vollreifer Trauben mit ihrem wunderbaren Spiel
von Aromen und Fruchtsäuren in unseren Weinen wiederfindet. Geprägt von Boden und Klima
unserer Lagen.“  

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Weingut Kiefer empfiehlt: „Pasta mit Bärlauch-Frischkäsesauce“

30 min

Zubereitung:

Bärlauchblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Die Pasta nach Herstellerangaben bissfest garen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Bärlauch zugeben und kurz andünsten.  Sahne zugeben und den Kräuterfrischkäse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie Muskat abschmecken.


Hierzu servieren Sie frisch geriebenen Parmesankäse und frisch aufgebackenes Ciabattabrot.


Der ideale - Begleiter Chardonnay Kabinett trocken!


Zutaten für 4 Personen:

  - 1,5 Bund Bärlauchblätter oder Spinat
  - 500 g Pasta
  - 250 g Sahne
  - 200 g Frischkäse
  - 1 Esslöffel Butter
  - Salz und frischer Pfeffer aus der Mühle



Schwierigkeit: leicht


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