Weingut Befort


Köstliche Trauben des Cabernet Sauvignon
© Bild: Weingut Befort
Das Weingut Befort wurde 1969 von Hans und Maria Befort gegründet und wird bis heute von Ihnen geführt. Die ganze Familie arbeitet engagiert für das Weingut und wird dabei rege von vielen Freunden unterstützt. Jede wichtige Position im Weingut wird durch ein Familienmitglied besetzt und kann so optimal den Anforderungen der Familie entsprechend ausgeführt werden.


Das Weingut Befort war nicht nur das erste, welches an der südlichen Weinmosel einen Sekt produzierte, sondern auch jenes, welches hier als erster Pinot Noir  im Barrique ausbaute.
Durch über 200 Auszeichungen, darunter den Silbernen Preis in Paris und den Staatsehrenpreis in Bronze, wurden die Beforts immer wieder in ihrem Weg bekräftigt. 


Doch diese ausgezeichnete Qualität ist kein Zufall, sondern Produkt kontrollierter, harter Arbeit. Alle Trauben werden selektioniert und von Hand gelesen. Rebschnitt, ernte und ein großer Teil der Laubarbeiten werden prinzipiell von Hand ausgeführt.
AC
Bei der Wahl der Rebsorten setzt das Weingut Befort nicht nur auf bekannte Namen, wie die Burgunder-Sorten, sondern auch auf Exoten, wie Auxerrois und Cabernet Sauvignon.  


Share
Unsere Webseite



Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu "Weingut Befort" schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert