Die typischen Aromen von Weinen die als Rosé bzw. Weißherbst ausgebaut werden sind Himbeere, Erdbeere, Apfel, Litschi und Pfirsich.

Rosé & Weißherbst

Aromen: Litschi, Pfirsich, Apfel, Himbeere, Erdbeere

Eine lauschige Bar an einem wunderschönen, weiten Sandstrand vor einem weiten Ozean.
Die Sonne geht gerade unter, doch der Sand ist immer noch warm von ihren heißen Strahlen des Tages. Ein lauer Wind trägt die schwüle Sommerhitze davon und macht Platz für einen wohligen Abend in bequemen Strandmöbeln.


Zu dieser Szenerie passt ein fruchtiger und erfrischender Rosé einfach perfekt. Er spiegelt die Leichtigkeit dieses Sommerabends in seinen Aromen von Erdbeere, Himbeere, Litschi und Pfirsich wieder und passt auch noch hervorragend zu einem Obststeller von eben diesen.


In Deutschland trägt er auch den Namen Weißherbst, ist aber durch die gleiche, zart rosige Farbe gekennzeichnet. 


Die Speisenwahl zum Rosé sollte sich genauso leicht gestalten. Leichte Sommergerichte, wie  Wachtelbrüstchen oder Rucola-Ziegenkäse-Salat sind köstlich in Begleitung von Rosé. Oder zaubern Sie sich einfach ein zartes und schnell gemachtes Rosé-Süppchen.


Rosé ist der Trendwein der letzten Jahre. 
Durch sein feinfruchtiges Bukett gibt er einen guten Einstieg in die Weinwelt. 




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