Quiche Lorraine

Zubereitung:

Teig: Wasser, Mehl, Hefe …. nach üblichen Rezepten vermengen.


Belag: Zwiebeln schneiden, Käse hobeln. Dann Rauchfleisch und Zwiebeln andünsten und mit den restlichen Zutaten zu einer Masse mischen.
Auf dem Hefeteig verteilen und für etwa 30 Minuten bei 180°C in den Backofen. Schon Fertig!


Guten Appetit!

Share
Zutaten für 4 Personen:

Hefeteig für 1 Backblech
  - Wasser, Mehl, Hefe ...

Belag
  - 500 g Rauchfleisch gewürfelt
  - 500 g Zwiebeln
  - 3 Stück Eier
  - 200 g saure Sahne
  - 500 g würzigen Käse (z.B. Emmentaler oder Lindenberger)
  - Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter



Schwierigkeit: leicht

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert