heißgeliebtes Rieslingrezept
Das von uns allen heißgeliebte Rezept mit unserem Riesling feinherb.
Sauce: Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl anschwitzen, mit feinherbem Riesling ablöschen, Sahne zugeben und zum Reduzieren leicht köcheln lassen. Zum Schluss nach Geschmack mit Pfeffer und Salz eventuell etwas weiterem Riesling abschmecken.
Fisch: Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Danach die Filets in eine Pfanne geben und anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und in der Soße ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.
Reis: Zeitgleich den Basmatireis im Salzwasser kochen.
Den Lachs am Reis anrichten. Dazu passt warmes Gemüse, wie Broccoli mit Mandelblättchen oder Feldsalat mit gehackten Walnüssen.
Zum Essen gibt es natürlich unseren gut gekühlten Riesling.
Wir wünschen guten Appetit.
- 600 g Lachsfilet
- 200 g Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- etwa Zitronensaft
- 250 ml Sanders & Sanders Riesling feinherb
- 250 ml Sahne
- etwas Olivenöl
- 250 g Basmatireis
- Topf mit Salzwasser
Schwierigkeit: leicht
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