Weiße Schokoladenmousse

Zubereitung:

Das Ei mit dem Wasser verquirlen und in einem heißen, aber nicht kochendem Wasserbad aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Eimasse auflösen.


Die Eimasse in die aufgelöste Schokolade geben und die Orangenschale sowie den Likör dazugeben. Anschließend die geschlagene Sahne darunterheben und alles für ca. 2 Std. kühl stellen.


Guten Appetit wünscht Weingut Knierim!


Share
Zutaten für 4 Personen:

  - 300 g Sahne
  - 125 g weiße Schokolade
  - 2 Blatt Gelatine
  - 2 Esslöffel Orangenlikör
  - 1 Esslöffel Wasser
  - 1 Ei
  - 1 Schale von einer Orange



Schwierigkeit: leicht

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert