Römerbrot

90 min

Zubereitung:

Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Den Teig in eine große gefettete Katenform füllen und in den kalten Backofen schieben. Bei 200 Grad C etwa 75 Minuten backen.

Share
Zutaten:

  - 1 Liter lauwarmes Wasser
  - 1 Würfel Hefe
  - 1 kg Weizenvollkornmehl
  - 1 Tasse Leinsamen oder Sesam
  - 2 Tasse Sonnenblumenkerne
  - 100 g Obstessig
  - 3 Teelöffel Salz
  - 2 Teelöffel Koriander



Schwierigkeit: leicht

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert