Bohnensalat mit Käse und Tomaten

20 min

Zubereitung:

Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abschrecken und auskühlen lassen.

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Die ausgekühlten Bohnen in die Marinade geben. Käse in kleine Würfel schneiden und Tomaten vierteln. Beides zu den Bohnen geben und vorsichtig rühren. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Passt zu kurzgebratenem Fleisch und Bratkartoffeln.

Share
Zutaten für 4 Personen:

  - 300 g grüne Bohnen
  - 1 Zwiebel
  - 250 g Emmentaler Käse
  - 250 g Kirschtomaten
  - Weissweinessig und Sonnenblumenöl
  - Salz und Pfeffer



Schwierigkeit: leicht

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert