Gorgonzola-Risotto

30 min

Zubereitung:

Die Zwiebeln klein würfeln und den Salbei, Oregano sowie den Knoblauch sehr klein schneiden. 

Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Reis, Knoblauch, Oregano und Salbei dazugeben.
Wenn der Reis glasig ist, mit Weißwein ablöschen und einkochen lasen. Die Hälfte des Gorgonzolas dazugeben und auf mittlere Hitze herunterdrehen.
Nach und nach die Brühe zugießen und dabei ständig rühren. 


Wenn der Reis bissfest ist, den restlichen Gorgonzola dazugeben. 

Share
Zutaten für 4 Personen:

  - 450 g Risottoreis
  - 4 Salbeiblätter
  - frischer Oregano (nach belieben)
  - 7 Esslöffel Weißwein
  - 300 g Gorgonzola
  - 700 ml Hühnerbrühe
  - 1 Knoblauchzehe
  - 1 Zwiebel



Schwierigkeit: mittel

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert