Seeteufel auf Ratatouille

Zubereitung:

Fisch: Den Ofen auf 180  Grad vorheizen, Seeteufel kurz anbraten, Knoblauch und Kirschtomaten dazugeben und 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.


Sauce: Zubereitung: Schalotten und Champignons im Topf anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Fischfond dazugeben und 15 min. leicht köcheln lassen, Sahne hinzugeben und aufkochen lassen danach Mixen und durch ein Sieb geben.


Gemüse (Ratatouille): Gemüse waschen, in feine Würfel schneiden und mit Olivenöl anbraten.


Alles zusammen schmackhaft anrichten, fertig!


Share
Zutaten:

Fisch
  - 4 Stück Seeteufelmedaillons á 200g
  - 2 Stück Knoblauchzehen
  - 4 Kirschtomaten

Sauce
  - 500 ml Fischfonds
  - 150 ml Sahne
  - 100 ml Weißwein
  - 300 g Champignons
  - 1 Schalotte

Ratatouille
  - 1 Aubergine
  - 1 Zucchini
  - 2 Stück Paprika (gelb und rot)



Schwierigkeit: leicht

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert