Wilde Wachtel

30 min

Zubereitung:

Wachteln waschen und auf dem Rücken komplett aufschneiden (nicht halbieren, nur den Rücken längs durchschneiden). Aufdrücken und mit Salz Pfeffer und Rosmarin würzen. Anstatt Rosmarin kann auch Paprikapulver genommen werden.


Wachtel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Danach mit Knoblauch einreiben, in eine Auflaufform legen und für 15 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen stellen.


Dazu Salat oder frisches Weißbrot. Einfach herrlich!

Share
Zutaten für 4 Personen:

  - 4 Wachteln, ausgenommen
  - Salz, Pfeffer, Rosmarin
  - Knoblauch
  - Öl zum Braten



Schwierigkeit: leicht

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert