Bio-Beef Tartar

10 min

Zubereitung:

Das Tartar vom Bio-Rind direkt beim Fleischer kaufen. Wer keines findet, kann auch Bio-Rinderfilet kaufen und dieses mit einer Küchenmaschine faschieren oder ganz klein schneiden.

Das Tartar mit mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Fertig.


Schmeckt hervorragend zur Brotzeit mit sauren Gurken und Zwiebeln belegt.


Das Fleisch sollte möglichst schnell verzehrt werden.

Share
Zutaten:

  - 500 g Bio-Rindertartar oder Rinderfilet
  - 1 Zwiebel
  - 2 Eigelb
  - 3 Esslöffel Öl
  - 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  - 1 Messerspitze Paprikapulver scharf
  - Salz
  - gemahlener Pfeffer



Schwierigkeit: leicht

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert