Senfbraten

120 min

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocknen, seitlich tief einschneiden. Innen und außen salzen.

Grünen Pfeffer zerdrücken, mit Senf, Gewürzen, Öl gehackter Petersilie und gewürfelten Zwiebeln gut verrühren. Das Fleisch mit der Masse füllen und zunähen. Mit Öl bestreichen. Im Backofen bei 2000C ca. 100 Minuten knusprig braun braten.

Beilagen: Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten und Zwiebelringen in Essig/Öl Marinade. Folienkartoffeln, Stangenbrot oder kräftiges Bauernbrot.
Fassbier kräftiger Rotwein.

Share
Zutaten für 8 Personen:

  - 2 kg ausgelöstes Kotelettstück
  - Salz, 1 El grüner Pfeffer
  - 6 Esslöffel scharfer Senf
  - 1 Teelöffel zerriebenes Basilikum
  - je 1/2 TL zerriebenen Salbei und Majoran
  - 50 ml Öl
  - 1 Bund Pertersilie
  - 2-3 Gemüsezwiebeln



Schwierigkeit: leicht

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert