Gnocchi Gorgonzola

Zubereitung:

Gnocchi in Salzwasser garen. Währenddessen in einem weiteren Topf Sahne erwärmen. Den Gorgonzola entrinden und klein schneiden. Den Gorgonzola mit einem Schneebesen in der Sahne unterrühren bis er sich aufgelöst hat. 


Mit etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, zum Schluss einige frische Basilikumblätter zugeben. Vorsichtig mit dem Salz sein! Der Käse ist bereits recht salzig.
Gnocchi abgießen, mit der Soße anrichten - genießen!


Frank Spiegel wünscht guten Appetit!


Share
Zutaten für 2 Personen:

  - 500 g Gnocchi
  - 150 g Sahne
  - 150 g Gorgonzola
  - Salz, Pfeffer
  - frischer Basilikum
  - etwas Muskat, frisch gerieben



Schwierigkeit: leicht

als PDF downloaden

Kommentare

Sei der erste, der ein Kommentar zu diesem Rezept schreibt!
Name:
Emailadresse:
Kommentar:

Hinterlasse ein Kommentar und sei immer top informiert! Das Informationsangebot kannst Du jederzeit wieder leicht abmelden und mit dem Absenden des Kommentars bestätigst du die AGB.

Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.

Mich informieren wenn es interessante weitere Kommentare gibt
Immer up to Date mit dem Newsletter, keine Angst Du wirst nicht bombardiert